Sie sind hier: Startseite / Support / Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen

erstellt von Veit Schiele zuletzt verändert: 23.08.2016 12:44

Haben Sie eine Frage?

Wir haben die Antworten! Dieser Abschnitt behandelt die am häufigsten gestellten Fragen von Cusy-Nutzern:

Kein Cusy-Benutzerkonto?

Jetzt anmelden!

Wie kann ich Netzwerkprobleme an Cusy melden?

erstellt von Veit Schiele — zuletzt verändert: 12.09.2017 16:56

Falls Sie Netzwerkprobleme mit Ihrem Service bei Cusy haben, schicken Sie bitte eine authentifizierte Anfrage an den Helpdesk von Cusy. Bitte geben Sie dabei die URL des betroffenen Service an.

Wie kann ich Netzwerkprobleme an Cusy melden? - Mehr…

Wie kann ich SSH Agent-Forwarding für git verwenden?

erstellt von Veit Schiele — zuletzt verändert: 14.08.2016 15:33

SSH Agent-Forwarding kann verwendet werden um Daten einfach auf einem Server zu deployen. Es ermöglicht Ihnen, Ihren lokalen SSH-Schlüssel anstelle Schlüssel auf entfernten Servern zu hinterlegen.

Wie kann ich SSH Agent-Forwarding für git verwenden? - Mehr…

Wie generiere ich einen SSH-Schlüssel?

erstellt von Veit Schiele — zuletzt verändert: 14.08.2016 15:33

SSH-Schlüssel sind eine Möglichkeit, sich mit vertrauenswürdigen Computern zu verbinden ohne Passwörter zu verwenden. Sie können nach dem hier beschriebenen Verfahren ein SSH-Schlüsselpaar generieren und den öffentlichen Schlüssel Ihrem Gitblit-Konto hinzufügen.

Wie generiere ich einen SSH-Schlüssel? - Mehr…

Workstation-Checkliste

erstellt von Veit Schiele — zuletzt verändert: 04.09.2016 17:48

Workstation-Checkliste - Mehr…

Wie konfiguriere ich eine GPG-Smartcard zur SSH-Authentifizierung?

erstellt von Clint Savage (herlo), Luke Macken (lmacken) et al. — zuletzt verändert: 08.10.2016 13:46

Konfiguration zur Verwendung von GPG-Smartcards zur SSH-Authentifizierung.

Wie konfiguriere ich eine GPG-Smartcard zur SSH-Authentifizierung? - Mehr…

Wie stelle ich ein gehacktes Konto wieder her?

erstellt von Veit Schiele — zuletzt verändert: 09.08.2017 15:54

Wenn Sie ungewöhnliche Aktivitäten in Ihrem Konto feststellen, eine E-Mail von Cusy bezüglich verdächtiger Aktivitäten erhalten oder nicht mehr auf Ihr Konto zugreifen können, wurde es möglicherweise gehackt.

Wie stelle ich ein gehacktes Konto wieder her? - Mehr…