Sie sind hier: Startseite / Support / Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen

erstellt von Veit Schiele zuletzt verändert: 23.08.2016 12:44

Haben Sie eine Frage?

Wir haben die Antworten! Dieser Abschnitt behandelt die am häufigsten gestellten Fragen von Cusy-Nutzern:

Kein Cusy-Benutzerkonto?

Jetzt anmelden!

Wie kann ich SSH Agent-Forwarding für git verwenden?

erstellt von Veit Schiele — zuletzt verändert: 14.08.2016 15:33

SSH Agent-Forwarding kann verwendet werden um Daten einfach auf einem Server zu deployen. Es ermöglicht Ihnen, Ihren lokalen SSH-Schlüssel anstelle Schlüssel auf entfernten Servern zu hinterlegen.

Wie kann ich SSH Agent-Forwarding für git verwenden? - Mehr…

Wie generiere ich einen SSH-Schlüssel?

erstellt von Veit Schiele — zuletzt verändert: 14.08.2016 15:33

SSH-Schlüssel sind eine Möglichkeit, sich mit vertrauenswürdigen Computern zu verbinden ohne Passwörter zu verwenden. Sie können nach dem hier beschriebenen Verfahren ein SSH-Schlüsselpaar generieren und den öffentlichen Schlüssel Ihrem Gitblit-Konto hinzufügen.

Wie generiere ich einen SSH-Schlüssel? - Mehr…

Workstation-Checkliste

erstellt von Veit Schiele — zuletzt verändert: 04.09.2016 17:48

Workstation-Checkliste - Mehr…

Wie konfiguriere ich eine GPG-Smartcard zur SSH-Authentifizierung?

erstellt von Clint Savage (herlo), Luke Macken (lmacken) et al. — zuletzt verändert: 08.10.2016 13:46

Konfiguration zur Verwendung von GPG-Smartcards zur SSH-Authentifizierung.

Wie konfiguriere ich eine GPG-Smartcard zur SSH-Authentifizierung? - Mehr…