Sie sind hier: Startseite / Support / Häufig gestellte Fragen / Wie stelle ich ein gehacktes Konto wieder her?

Wie stelle ich ein gehacktes Konto wieder her?

erstellt von Veit Schiele zuletzt verändert: 09.08.2017 15:54
Wenn Sie ungewöhnliche Aktivitäten in Ihrem Konto feststellen, eine E-Mail von Cusy bezüglich verdächtiger Aktivitäten erhalten oder nicht mehr auf Ihr Konto zugreifen können, wurde es möglicherweise gehackt.

Anzeichen für ein gehacktes Konto

Ihr Konto wurde möglicherweise gehackt, wenn Sie eines der folgenden Probleme feststellen:

• Sie erhalten keine E-Mails mehr.
  • Ihre Kollegen oder Kunden beschweren sich über ihre Aktivitäten.
  • Ihre letzten Kontoaktivitäten zeigen Anmeldungen zu ungewöhnlichen Zeiten oder von Computern und Geräten, die Sie normalerweise nicht verwenden.
  • Wenn Sie glauben, dass Ihr Konto gehackt wurde, sollten Sie Ihre letzten Aktivitäten überprüfen.

Sie können sich in Ihrem Konto anmelden

1. Wenn Sie vermuten, dass Ihr Konto gehackt wurde, ändern Sie sofort Ihr Passwort: Reset password
  2. Überprüfen Sie Ihre Profil-Informationen in mycusy und die jüngsten sicherheitsrelevanten Aktivitäten in den Anwendungen, die mit Ihrem Konto verknüpft sind.

Möglichen Virus entfernen

Wenn Sie immer noch Anzeichen für eine Gefährdung Ihres Kontos sehen, wurde Ihr Computer möglicherweise von einem Virus infiziert und der Angreifer verwendet Ihr Gerät um sich erneut Zugriff zu verschaffen.

Wir empfehlen Ihnen, Antivirensoftware zu installieren oder die Daten auf Ihrem Computer zu löschen und das Betriebssystem neu zu installieren.

Sie können sich nicht mehr in Ihrem Konto anmelden

Wenn Sie sich nicht mehr in Ihrem Konto anmelden können, wenden Sie sich bitte so schnell wie möglich an service@cusy.io. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten.